Trattamento dei dati personali – Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.domenicooddi.com in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Tali indicazioni sono fornite anche ai fini dell’informativa sul trattamento dei dati personali di cui all’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196). L’informativa è resa soltanto per il presente sito, e non per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link pubblicati sullo stesso sito.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati personali, relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dei dati é: Domenico Oddi – Via delle Torri, 43, 63100 Ascoli Piceno (AP) Italy –  P.IVA 01437510447 – Email: oddidom@libero.it

Luogo, finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati ha luogo presso la sede dello studio fotografico e sono curati solo dal titolare e talvolta dai suoi collaboratori che in questo caso potranno venire a conoscenza dei dati personali forniti dagli utenti esclusivamente per le finalità menzionate.

Comunicazione dei dati

Nessun dato derivante dal sito web viene diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’espletamento delle richieste.

Tipi di dati trattati

Si tratta di dati forniti volontariamente dagli utenti. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, nominativo o numero telefonico nel form di contatto presente su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modulo contatti

Il Modulo contatti messo a disposizione ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il proprietario del sito stesso.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del modulo contatti. Si informa che i dati volutamente digitati dai visitatori nel modulo dei contatti verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno dell’archivio personale di ricezione email utilizzato da: “Domenico Oddi” e dall’amministratore del sito. Questi dati NON verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

Finalità del trattamento dei dati personali nel modulo contatti

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti: i dati inviati verranno utilizzati al solo scopo di poter eventualmente ricontattare i visitatori tramite i riferimenti lasciati durante la compilazione del modulo contatti presente nel sito, per evadere le richieste contenute nel messaggio.

Area progetti

L’area progetti è una funzionalità esterna demandata ad un sito di terze parti che permette di facilitare il processo di condivisione delle foto tra i visitatori ed il fotografo. Il trattamento dei dati necessari per l’utilizzo della suddetta funzionalità sono totalmente gestiti dal sito pixieset.com. Per ulteriori informazioni si rimanda alla pagina Termini e condizioni del relativo servizio Pixieset.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Sono inoltre adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire  i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all’indirizzo indicato nella sezione.

Cancellazione

In qualsiasi momento, secondo quanto previsto dall’art.13 del d.lgs. n° 196 del 30/06/2003, si potrà richiedere la cancellazione dei vostri dati inviando una email all’indirizzo di posta elettronica: oddidom@libero.it.

Data ultimo aggiornamento: 24/09/2017